Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.
Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.
Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.
Очень мягкое мясо, приготовленное в собственном соку, должно быть сильно перченным, так как переводится с грузинского «острое».
Блюда, приготовленные в рукаве для запекания, отличаются простотой приготовления и ярким вкусом. Бараньи ребрышки с лимоном не исключение из этого правила.
Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.
Рецепт этого плова нашла у Г.Саидова. Замечательный шеф-повар и рассказывает так, что даже человек, далекий от кулинарии, сделает шедевр.
Баранина – традиционное мясо на Кавказе, а баранина с рисом присутствует практически на каждом столе в празднике и будни.
Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.
Телятина прекрасно подойдет для бутербродов или просто перекуса с овощным салатом.
Времени на приготовление соломонов тратится очень немного. Они получаются очень мягкими и вкусными.
Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.
Хвосты готовятся долго, но результат того стоит. Если поставить хвосты тушиться с вечера, то утром будет готово праздничное блюдо.
Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, с фруктовой ноткой.
Обычно горошник готовят в русской печи. В мультиповаре Борк это блюдо приготовится быстрее и, что немало важно, вкуснее.
Баранина по такому рецепту готовится легко и просто. А мясо получается нежнейшее при минимуме усилий и затрат.
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо из Средней Азии. Одно из тех, про которое говорят: бросил и забыл. Единственная «сложность» – нужно заранее подготовить нут.
Вкуснейшие кексы, которые продавались еще в Советском Союзе. Сейчас уже технологии изменились и вкус у кексов тоже изменился, далеко не в лучшую сторону.
Зимний вариант приготовления клубничного варенья.
Быстрый вариант вкусной ачмы. Обычно для ачмы отдельно готовят тесто. А здесь вместо теста используется вермишель, что не отражается на конечном вкусе блюда.
Чтобы все в семье были сыты, приходится разнообразить меню. Особенно с булочками. На этот раз сделала дрожжевые ватрушки а-ля пицца, так как пицца у детей в чести, но делать ее постоянно – скучно.
Очень нежная сочная ароматная курица, приготовленная в вакууме.