Говядина с черносливом в мультиварке

Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.

Бахш — плов бухарских евреев

Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.

Мясо с овощами и мясными рулетиками

Готовить это блюдо долго, но оно того стоит.

Ростбиф из говядины с винным соусом

Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.

Чашушули – блюдо из говядины

Очень мягкое мясо, приготовленное в собственном соку, должно быть сильно перченным, так как переводится с грузинского «острое».

Бараньи ребрышки, запеченные с лимоном

Блюда, приготовленные в рукаве для запекания, отличаются простотой приготовления и ярким вкусом. Бараньи ребрышки с лимоном не исключение из этого правила.

Гуляш из говядины (как в детском садике)

Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.

Плов из баранины

Рецепт этого плова нашла у Г.Саидова. Замечательный шеф-повар и рассказывает так, что даже человек, далекий от кулинарии, сделает шедевр.

Баранина, тушеная с рисом

Баранина – традиционное мясо на Кавказе, а баранина с рисом присутствует практически на каждом столе в празднике и будни.

Долма

Миниатюрные голубцы в виноградных листьях никого еще не оставляли равнодушным.

Говядина с черносливом в горшочке

Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.

Телятина холодная

Телятина прекрасно подойдет для бутербродов или просто перекуса с овощным салатом.

Соломоны – телячьи отбивные

Времени на приготовление соломонов тратится очень немного. Они получаются очень мягкими и вкусными.

Говядина с солеными огурцами в горшочке

Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.

Хвосты говяжьи в мультиварке

Хвосты готовятся долго, но результат того стоит. Если поставить хвосты тушиться с вечера, то утром будет готово праздничное блюдо.

Говяжья голень в фруктовом соусе

Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, с фруктовой ноткой.

Баранина. Запеченная нога – экспресс метод

Баранина по такому рецепту готовится легко и просто. А мясо получается нежнейшее при минимуме усилий и затрат.

Баранина с нутом и овощами

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо из Средней Азии. Одно из тех, про которое говорят: бросил и забыл. Единственная «сложность» – нужно заранее подготовить нут.

Шарлотка в Борк u800

Ароматная яблочная шарлотка.

Кекс Столичный штучный по ГОСТу

Вкуснейшие кексы, которые продавались еще в Советском Союзе. Сейчас уже технологии изменились и вкус у кексов тоже изменился, далеко не в лучшую сторону.

Варенье из замороженной клубники в мультиварке

Зимний вариант приготовления клубничного варенья.

Дрожжевые ватрушки с колбасой а-ля пицца

Чтобы все в семье были сыты, приходится разнообразить меню. Особенно с булочками. На этот раз сделала дрожжевые ватрушки а-ля пицца, так как пицца у детей в чести, но делать ее постоянно – скучно.

Пирог Роза

Вкусный отрывной пирог.

Запеканка творожная в Борк u800

Вкусная сочная запеканка.

Пызы белорусские

Замечательное белорусское блюдо, разновидность зраз.

Горошник – гороховое пюре в Борк u800

Обычно горошник готовят в русской печи. В мультиповаре Борк это блюдо приготовится быстрее и, что немало важно, вкуснее.

Все права защищены © Larisynshik