Ароматный сочный бисквитный пирог.
Ароматный сочный бисквитный пирог.
Яйца взбивать с сахаром миксером не менее 20 минут до увеличения объема в 3 раза и полного исчезновения крупинок сахара.
Аккуратно вмешать муку частями по 2 столовые ложки при помощи лопатки.
Очистить апельсины от кожуры и пленок. Наломать дольки апельсинов руками, чтобы не вытек сок.
Очистить мандарины и нарезать их кружочками в полсантиметра толщиной.
Выложить на дно чаши кусочки масла и сахар.
Включить программу “Выпечка” на 5-6 минут. Затем мультиварку выключить.
Когда карамель остынет, выложить на нее кружочки мандаринов.
Налить на мандарины немного теста.
В оставшееся тесто аккуратно выложить кусочки апельсинов и перемешать лопаткой, чтобы они все обволоклись тестом.
Вылить апельсиновое тесто в чашу и выставить программу “Выпечка” на 65+20 минут.
Перевернуть пирог на блюдо при помощи контейнера для пароварки.