В теплом молоке развести дрожжи и добавить 100 г муки. Перемешать и оставить в тепле на полчаса.
Затем замешать тесто из опары, яиц, муки, 2-х ложек сахара, лимонной цедры. Оставить тесто для подхода на один час, обмять его и оставить для подхода еще на полчаса.
Затем раскатать тесто толщиной в один сантиметр.
150 граммов размягченного сливочного масла разрезать на небольшие кусочки и перетереть с оставшимся сахаром и корицей.
Смазать пласт теста полученной масляной смесью и скатать его в рулет. Затем рулет разрезать на 9-10 кусков.
Выложить рулетики в смазанную маслом форму вплотную друг к другу и поставить форму в разогретую до 180°C° духовку на 40-45 минут.
Готовый пирог еще горячим смазать сливочным маслом, смешанным с сахаром.