Вкусное сытное блюдо на ужин.
Правильно приготовленное блюдо с красивой подачей.
Мягкое, сочное мясо. При таком способе приготовления даже очень жесткое и жилистое мясо становится мягчайшим.
Очень нежная сочная ароматная курица, приготовленная в вакууме.
Воздушный яблочный пирог. Благодаря псиллиуму пирог получается пористым и очень нежным.
Очень легкий в приготовлении сочный пирог с яблоками и ореховым ароматом.
Сытный малокалорийный ужин для худеющих и не только.
Хлеб по этому рецепту получается воздушным с тонкой хрустящей корочкой. Муки требуется гораздо меньше, чем по обычному рецепту благодаря псиллиуму. Мякиш получается немного резиновый, дырчатый и не мокрый.
Хлеб получается воздушным с тонкой хрустящей корочкой. Мякиш резиновый, дырчатый, немного мокрый. Хлеб по этому рецепту готовится немного дольше, чем из обычного теста.
Очень быстрый и легкий способ приготовления домашнего сыра. Он получается похожим на спрессованный творог, но по вкусу несколько отличается от него.
Очень нежный кролик, тушенный с овощами в сливочном соусе.
Сытные вкусные томленные щи как из русской печи.
Старинный русский рецепт густых щей из мяса и перловки. Блюдо готовится в русской печи или духовке. Медленноварка полностью заменяет русскую печь.