Готовить это блюдо долго, но оно того стоит.
Готовить это блюдо долго, но оно того стоит.
Яйцо смешать с солью и со сметаной. Добавить просеянную муку и замесить тесто. оставить его отдохнуть на 20-25 минут.
Мясо перекрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолить, поперчить. У укропа удалить толстые стебли, мелко порезать и вмешать в фарш.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт и смазать фаршем по всей площади.
Скрутить рулет и разрезать его на небольшие кусочки по 4-5 см.
Обжарить рулетики на разогретом растительном масле с двух сторон.
на этой же сковородке обжарить баклажаны, нарезанные кольцами.
В казан налить одну столовую ложку растительного масла и обжарить сначала говядину с косточкой до румяной корочки. Затем говядину переложить на тарелку и обжарить свинину, нарезанную кусочками до румяной корочки. Готовую свинину также переложить на тарелку.
На дно казана выложить лук, нарезанный кольцами и морковь, нарезанную кружочками. На овощную подушку выложить говядину и свинину.
На мясо выложить картофель, нарезанный кусочками. А на картофель выложить обжаренные баклажаны. Далее выложить нарезанную кружочками морковь и нарезанный полосками болгарский перец. Засыпать все нарезанным кольцами луком.
Помидоры перемолоть в блендере вместе с томатной пастой. Выложить в казан. Посолить, поперчить, добавить паприку и приправы для мяса.
Помидоры черри вымыть и вырезать плодоножки. Поставить помидоры в казан, а между ними поставить рулетики. В отверстия помидорок насыпать немного соли.
Засыпать все нарезанным кольцами луком пореем и выложить целый острый перец.
Порезать всю зелень и измельчить чеснок. Засыпать все в казан и накрыть его крышкой. Поставить казан на самый маленький огонь на 2-2,5 часа.