Хвосты готовятся долго, но результат того стоит. Если поставить хвосты тушиться с вечера, то утром будет готово праздничное блюдо.
Хвосты готовятся долго, но результат того стоит. Если поставить хвосты тушиться с вечера, то утром будет готово праздничное блюдо.
Говяжьи хвосты вымыть, разрезать по месту соединения косточек и замочить в воде на 3-4 часа. Хвосты немного обсушить и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки. Подготовленные хвосты сложить в чашу мультиварки.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Смешать в миске натертый имбирь, горчицу, растительное масло, соль и перец. Выложить приправы на мясо.
Лук нарезать полукольцами, морковь – колечками. Обжарить овощи на жире, который остался от жарки хвостов и выложить в чашу мультиварки.
Помидоры черри прорезать ножом и вставить в разрез кусочек чеснока. Выложить помидоры в чашу. Слегка подсолить. Залить все бульоном и выставить программу “Тушение” на 6 часов.
Готовые хвосты украсить зеленью и подать к столу вместе с помидорками.