Воздушный яблочный пирог. Благодаря псиллиуму пирог получается пористым и очень нежным.
Очень легкий в приготовлении сочный пирог с яблоками и ореховым ароматом.
Хлеб по этому рецепту получается воздушным с тонкой хрустящей корочкой. Муки требуется гораздо меньше, чем по обычному рецепту благодаря псиллиуму. Мякиш получается немного резиновый, дырчатый и не мокрый.
Хлеб получается воздушным с тонкой хрустящей корочкой. Мякиш резиновый, дырчатый, немного мокрый. Хлеб по этому рецепту готовится немного дольше, чем из обычного теста.
Оладушки в медленноварке готовятся очень легко и почти без масла.
Очень ароматный шоколадный манник готовится легко и быстро
Воздушный диетический хлеб с отрубями. В хлеб добавляется улучшитель теста – живая кисломолочная закваска. Если этой закваски нет, то количество дрожжей должно быть увеличено вдвое.
Воздушный яблочный пирог с шоколадным ароматом.
Ароматная шарлотка с фруктами.
Ароматная пышная шарлотка с грушами и виноградом.
Красивый высокий бисквитный торт с суфле.
Очень легкий в приготовлении домашний торт.
Очень вкусный высокий красивый торт с малиновым кремом.
Нежный воздушный торт с клубничным ароматом.
Вкусная запеканка с ароматным кремом.
Запеканка творожная разделена на две половины: одна с изюмом, другая – без изюма.