Обычно горошник готовят в русской печи. В мультиповаре Борк это блюдо приготовится быстрее и, что немало важно, вкуснее.
Обычно горошник готовят в русской печи. В мультиповаре Борк это блюдо приготовится быстрее и, что немало важно, вкуснее.
Выставить программу “Жарка” на 10 минут.
Налить в чашу мультиварки растительное масло и обжарить на нем измельченный лук, затем добавить натертую морковь и через 1-2 минуты добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, срезанное с копченной рульки.
Высыпать перебранный и промытый горох, залить все водой и выставить программу “Мультиповар” 90°C на 40 минут.
По окончании приготовления открыть крышку, посолить по вкусу, перемешать и переложить пюре на блюдо, посыпать зеленью и подать к столу.