Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.
Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.
Бекон порезать полосками.
Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить нарезанную кусочками говядину и обжарить ее до румяной корочки около 5-7 минут.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь нарезать полукружьями.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить вместе с морковью на растительном масле.
В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить.
Далее выложить чернослив.
До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить.
На картофель положить кусочек сливочного масла.
Выложить обжаренный лук с морковью.
В горшочки налить по три столовые ложки воды.
Слоеное тесто нарезать квадратами.
Накрыть горшочки слоеные тестом.
Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180°C духовой шкаф на два часа.