Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.
Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.
Говядину нарезать на небольшие кусочки.
Бекон порезать полосками.
Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить говядину и обжарить до румяной корочки около 5-7 минут.
Соленые огурцы порезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать кубиками.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.
В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить.
Далее выложить соленые огурцы.
До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить.
На картофель положить кусочек сливочного масла.
Выложить обжаренный лук.
В горшочки налить по три столовые ложки воды.
Слоеное тесто нарезать квадратами.
Накрыть горшочки слоеные тестом.
Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180°C духовой шкаф на два часа.