Телятина прекрасно подойдет для бутербродов или просто перекуса с овощным салатом.
Телятина прекрасно подойдет для бутербродов или просто перекуса с овощным салатом.
Телятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить телятину со всех сторон до румяной корочки.
Когда мясо обжарится, в сковороду добавить лук, немного обжарить.
Затем добавить морковь, нарезанную брусочками. Обжарить.
Затем добавить сельдерей, нарезанный колечками. Обжарить в течении двух минут.
Добавить стакан кипятка. Посолить и накрыть сковороду крышкой.
Уменьшить огонь до минимума и тушить телятину в течении часа.
Готовую телятину вынуть, охладить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать с двух сторон сливочным маслом и обсыпать натертым на мелкой терке сыром.
Выложить готовую телятину на блюдо.
В жидкость, в которой тушилось мясо, добавить столовую ложку муки и быстро размешать. Как только соус загустеет, процедить его и подать к телятине.