Бисквит с голубикой в Борк u800

Нежный и очень вкусный бисквит с ягодами голубики

Каша перловая лечебная

Лучшая еда утром – перловая каша. Как заявляют медики, именно перловая каша впитывает в себя всю желчь, соки поджелудочной железы, а также выводит радионуклиды, улучшает перистальтику, удаляет остатки гербицидов, удобрений и другие шлаки, надолго “осевшие” в нашей крови. И еще – такая каша не имеет ничего общего с той перловкой, которую подавали в общепите. Эта […]

Хвосты говяжьи в мультиварке

Хвосты готовятся долго, но результат того стоит. Если поставить хвосты тушиться с вечера, то утром будет готово праздничное блюдо.

Говядина с солеными огурцами в горшочке

Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.

Говядина с черносливом в горшочке

Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.

Гуляш венгерский

Вкусный, ароматный, в меру острый гуляш.

Ростбиф из говядины с винным соусом

Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.

Гуляш из говядины (как в детском садике)

Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.

Салат с яичными блинчиками

Сытный вкусный салат  из соленых огурцов с яичными блинчиками.

Говяжья голень в фруктовом соусе

Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, с фруктовой ноткой.

Баранина с нутом и овощами

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо из Средней Азии. Одно из тех, про которое говорят: бросил и забыл. Единственная «сложность» – нужно заранее подготовить нут.

Булочки из черемухи

Воздушные ароматные булочки необычного цвета.

Соломоны – телячьи отбивные

Времени на приготовление соломонов тратится очень немного. Они получаются очень мягкими и вкусными.

Баранина. Запеченная нога – экспресс метод

Баранина по такому рецепту готовится легко и просто. А мясо получается нежнейшее при минимуме усилий и затрат.

Котлеты куриные Розовые

Вкусные сочные котлеты получаются красивого розового цвета благодаря добавлению приправы сумах.

Бараньи ребрышки, запеченные с лимоном

Блюда, приготовленные в рукаве для запекания, отличаются простотой приготовления и ярким вкусом. Бараньи ребрышки с лимоном не исключение из этого правила.

Корейка с картофелем, тушеная в мультиварке

Корейка при таком приготовлении получается сочной

Телятина холодная

Телятина прекрасно подойдет для бутербродов или просто перекуса с овощным салатом.

Долма

Миниатюрные голубцы в виноградных листьях никого еще не оставляли равнодушным.

Каша овсяная в мультиварке

Каша из овсяных хлопьев в мультиварке получается особенно воздушной

Говядина с черносливом в мультиварке

Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.

Плов из баранины

Рецепт этого плова нашла у Г.Саидова. Замечательный шеф-повар и рассказывает так, что даже человек, далекий от кулинарии, сделает шедевр.

Мясо с овощами и мясными рулетиками

Готовить это блюдо долго, но оно того стоит.

Баранина, тушеная с рисом

Баранина – традиционное мясо на Кавказе, а баранина с рисом присутствует практически на каждом столе в празднике и будни.

Бахш — плов бухарских евреев

Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.

Чашушули – блюдо из говядины

Очень мягкое мясо, приготовленное в собственном соку, должно быть сильно перченным, так как переводится с грузинского «острое».

Все права защищены © Larisynshik