Лучшая еда утром – перловая каша. Как заявляют медики, именно перловая каша впитывает в себя всю желчь, соки поджелудочной железы, а также выводит радионуклиды, улучшает перистальтику, удаляет остатки гербицидов, удобрений и другие шлаки, надолго “осевшие” в нашей крови. И еще – такая каша не имеет ничего общего с той перловкой, которую подавали в общепите. Эта […]
Хвосты готовятся долго, но результат того стоит. Если поставить хвосты тушиться с вечера, то утром будет готово праздничное блюдо.
Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.
Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.
Ростбиф принято подавать с йоркширским пудингом. Соус великолепно дополняет сочную говядину.
Вкус забытого детства. Даже жесткое мясо получается очень нежным.
Сытный вкусный салат из соленых огурцов с яичными блинчиками.
Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, с фруктовой ноткой.
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо из Средней Азии. Одно из тех, про которое говорят: бросил и забыл. Единственная «сложность» – нужно заранее подготовить нут.
Времени на приготовление соломонов тратится очень немного. Они получаются очень мягкими и вкусными.
Баранина по такому рецепту готовится легко и просто. А мясо получается нежнейшее при минимуме усилий и затрат.
Вкусные сочные котлеты получаются красивого розового цвета благодаря добавлению приправы сумах.
Блюда, приготовленные в рукаве для запекания, отличаются простотой приготовления и ярким вкусом. Бараньи ребрышки с лимоном не исключение из этого правила.
Корейка при таком приготовлении получается сочной
Телятина прекрасно подойдет для бутербродов или просто перекуса с овощным салатом.
Каша из овсяных хлопьев в мультиварке получается особенно воздушной
Говядина в этом блюде получается нежная, сочная с легким запахом копчености, который придает чернослив.
Рецепт этого плова нашла у Г.Саидова. Замечательный шеф-повар и рассказывает так, что даже человек, далекий от кулинарии, сделает шедевр.
Баранина – традиционное мясо на Кавказе, а баранина с рисом присутствует практически на каждом столе в празднике и будни.
Готовится бахш легко и просто, как и все блюда еврейской кухни. Единственная трудность – мелко нарезать ингредиенты.
Очень мягкое мясо, приготовленное в собственном соку, должно быть сильно перченным, так как переводится с грузинского «острое».