Корейка при таком приготовлении получается сочной
Корейка при таком приготовлении получается сочной
На сковородку налить одну столовую ложку растительного масла, разогреть его и выложить куски корейки. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
Картофель нарезать крупными кусками, посолить, налить оставшееся масло, хорошо перемешать и переложить в чашу мультиварки. На картофель выложить куски корейки. Мясо посолить, поперчить, добавить приправы для мяса.
На оставшемся после жарки мяса жире обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Помидоры измельчить и переложить в сковородку с зажаркой. Добавить сахар (если помидоры не слишком сладкие), соль, перец. Когда жидкость из сковороды испарится, переложить содержимое в чашу мультиварки, добавить лавровый лист, 2 мультистакана воды и выставить программу “Тушение” на полтора часа.