Мясной соус подойдет к любому гарниру, а не только к пасте.
Вкусный соус из шампиньонов со сливочным ароматом для мяса и котлет.
Соус готовится очень быстро. Можно использовать как паштет для бутерброда, а можно как соус к пасте.
Ароматный крем с небольшими вкраплениями шоколада можно использовать при приготовлении торта или как десерт.
При приготовлении песочного торта хорошо использовать этот вкусный крем. Для аромата можно добавить любой наполнитель, откоторого крем только выиграет.
Яркий необычный ароматный крем для торта готовится очень легко.
Соус Бешамель – классический соус. Он широко используется в европейской кухне. Бывает основой для других соусов. С ним готовится лазанья, мусака и т.д.
Соус Бешамель – классический соус. Он широко используется в европейской кухне. Бывает основой для других соусов. С ним готовится лазанья, мусака и т.д.
Этот соус вполне можно применять не только для приготовления классической лазаньи, но и обычных макарон по-флотски.
Свекольный квас находит применение в некоторых блюдах украинской кухни. Например, при приготовлении шпундры. Готовить его очень легко.