Зарегистрироваться Журнал событий Добавить рецепт
Соус подходит к любым видам мяса или рыбы.
На разогретом растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук до прозрачного состояния.
Влить сливки и прогреть соус в течение 2-3 минут при постоянном помешивании.
Соус посолить, поперчить.
Добавить комментарий
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Код безопасности *
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
227
127
76
69
39
7003
5204
5199
4461
3931
32
16
14
11
Все права защищены © Larisynshik