Этот соус вполне можно применять не только для приготовления классической лазаньи, но и обычных макарон по-флотски.
Этот соус вполне можно применять не только для приготовления классической лазаньи, но и обычных макарон по-флотски.
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить натертую на терке морковь. Обжарить.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
Помидоры измельчить блендером и выложить на сковородку к овощам.
Добавить томатную пасту. Все размешать.
Выложить фарш. Обжаривать до готовности фарша, постоянно помешивая содержимое сковородки лопаткой. Посолить, поперчить.
Фарш с овощами немного охладить и выложить в блендер. Добавить сметану, зелень петрушки и укропа. Все взбить.