В рецепте используется длиннозерный пропаренный рис, не требующий промывания. Но для него нужно добавить больше воды, чем для круглозерного обычного риса. И готовится обычный рис гораздо меньше по времени, поэтому при приготовлении круглозерного риса, возможно, нужно будет выключить медленноварку немного раньше принудительно.
Очень полезная и вкусная каша. Жесткое зерно в медленноварке при длительном томлении становится очень нежным.
Ароматная, полезная, вкусная каша красивого солнечного цвета.
Полба – крупа из пшеницы, очень вкусная и полезная для организма. В постном варианте кашу можно готовить на воде. Она будет не менее вкусная.
Рассыпчатая вкусная каша, которую можно подать к столу в виде гарнира или каши с молоком.
Картофельное пюре по этому рецепту получается просто идеальным.
Каша из овсяных хлопьев в мультиварке получается особенно воздушной
Вкусная рассыпчатая пшенная каша с изюмом приготовлена в горшочке.