Вкусный высокий ароматный двухцветный торт.
Вкусный высокий ароматный двухцветный торт.
Яйца с сахаром слегка взбить венчиком.
Добавить молоко. Перемешать.
Высыпать просеянную муку, сухое молоко, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить растительное масло. Размешать.
Вылить из чайника крутой кипяток и быстро перемешать.
Полученное тесто вылить в чашу мультиварки.
Выставить режим “Выпечка” на 65 минут, а затем выставить еще 20 минут, не открывая крышки мультиварки.
Как только раздастся сигнал, бисквит сразу же вынуть при помощи чаши пароварки и оставить на ней остывать.
Яйца с сахаром слегка взбить венчиком.
Добавить молоко. Перемешать.
Высыпать просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить растительное масло. Размешать.
Вылить из чайника крутой кипяток и быстро перемешать.
Полученное тесто вылить в чашу мультиварки.
Выставить режим “Выпечка” на 65 минут, а затем выставить еще 20 минут, не открывая крышки мультиварки.
Как только раздастся сигнал, бисквит сразу же вынуть при помощи чаши пароварки и оставить на ней остывать.
Взбить при помощи миксера сгущенку и сливочное масло комнатной температуры.
Разрезать остывшие коржи на три части, пропитать их сиропом (у меня из клубничного варенья), прослоить их кремом и сформировать торт на блюде.
На водяную баню поставить чашку, в нее наломать кусочками шоколад, добавить сливки и растопить его при постоянном помешивании. Полить полученным ганашем торт и поставить его в холодильник.