Пирожное можно готовить с любыми ягодами и фруктами, но с малиной оно получается особенно нежным.
Пирожное можно готовить с любыми ягодами и фруктами, но с малиной оно получается особенно нежным.
Тесто разморозить, разрезать на небольшие прямоугольники и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в разогретой до 220°C духовке в течение 10-12 минут.
Разделить каждый кусочек на две части.
Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков.
Смазать сливками нижнюю половину, выложить малину, смазать сливками второй кусочек пирожного и выложить на нижнюю часть, слегка его придавив.
Сверху смазать сливками и снова выложить ягоды малины.
Поставить пирожные в холодильник, чтобы они пропитались кремом.