Сдобное французское тесто «бриошь» изобретено в начале XIX века французскими кондитерами братьями Жюльен и приобрело огромную популярность во всем мире. Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в честь знаменитого французского кондитера Бриоша. Тесто подходит для выпечки разного рода сдобы: булочек, куличей, бриошей, саваренов и т.д.
Соус Бешамель – классический соус. Он широко используется в европейской кухне. Бывает основой для других соусов. С ним готовится лазанья, мусака и т.д.
Пирожное можно готовить с любыми ягодами и фруктами, но с малиной оно получается особенно нежным.
Вкусный пирог, который легко и быстро готовится. Благодаря заливке пирог получается очень сочным.
Очень вкусный пирог с фруктово-сметанной начинкой и тонким песочным тестом.
Очень нежный и сочный луковый пирог с мойвой и маслинами.
Булочки синнабон – воздушный ролл с корицей, подаётся с ванильным соусом. Синнабон – очень каллорийная булочка, но в домашнем исполнении каллории немного теряются.
Булочки очень нежные и ароматные. В их состав входит очень много сливочного масла. Отличительной особенностью булочек бриошь является маленький помпончик, но я делала обычные булочки.
Красивый и сытный мясной пирог. Удачное сочетание макарон, мясного фарша и шампиньонов.