Клафути с клубникой и яблоками в мультиварке

Сочный яблочный пирог с клубникой.

Яблочный пирог по-французски

Очень вкусный и необычный пирог с яблоками.

Эскалоп

Сытное мясное блюдо на скорую руку.

Тесто бриошь

Сдобное французское тесто «бриошь» изобретено в начале XIX века французскими кондитерами братьями Жюльен и приобрело огромную популярность во всем мире. Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в честь знаменитого французского кондитера Бриоша. Тесто подходит для выпечки разного рода сдобы: булочек, куличей, бриошей, саваренов и т.д.

Саварен Фантазия

Французская рождественская выпечка – аналог ромовой бабы.

Клафути с яблоками

Вкусный сладкий омлет с яблоками.

Соус Бешамель с яйцом и сыром

Соус Бешамель – классический соус. Он широко используется в европейской кухне. Бывает основой для других соусов. С ним готовится лазанья, мусака и т.д.

Слоеное пирожное с малиной – мильфей

Пирожное можно готовить с любыми ягодами и фруктами, но с малиной оно получается особенно нежным.

Пирог французский с яблоками

Вкусный пирог, который легко и быстро готовится. Благодаря заливке пирог получается очень сочным.

Киш с бананом и абрикосами

Очень вкусный пирог с фруктово-сметанной начинкой и тонким песочным тестом.

Писсаладьер – прованский луковый пирог

Очень нежный и сочный луковый пирог с мойвой и маслинами.

Булка синнабон с корицей классическая

Булочки синнабон – воздушный ролл с корицей, подаётся с ванильным соусом. Синнабон – очень каллорийная булочка, но в домашнем исполнении каллории немного теряются.

Булка бриошь

Булочки очень нежные и ароматные. В их состав входит очень много сливочного масла. Отличительной особенностью булочек бриошь является маленький помпончик, но я делала обычные булочки.

Омлет Пуляр

Изумительно красивый омлет Пуляр. И вкус соответствующий.

Тимбаль мясной с шампиньонами

Красивый и сытный мясной пирог. Удачное сочетание макарон, мясного фарша и шампиньонов.

Все права защищены © Larisynshik