Вкусный ароматный пушистый торт.
Вкусный ароматный пушистый торт.
Яйца с сахаром слегка взбить венчиком.
Добавить молоко. Перемешать.
Высыпать просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить растительное масло. Размешать.
Вылить из чайника крутой кипяток и быстро перемешать.
Полученное тесто вылить в чашу мультиварки.
Выставить режим “Выпечка” на 65 минут, а затем выставить еще 20 минут, не открывая крышки мультиварки.
Как только раздастся сигнал, бисквит сразу же вынуть при помощи чаши пароварки и оставить на ней остывать.
Разрезать бисквит на четыре коржа. Пропитать каждый корж сметанной пропиткой.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения крупинок.
Добавляя по одному яйцу, взбить крем до увеличения объема вдвое.
Промазать коржи кремом.
Обмазать торт оставшимся кремом. Украсить и поставить в холодильник на 3-4 часа.