Очень ароматный шоколадный манник готовится легко и быстро
Очень ароматный шоколадный манник готовится легко и быстро
В миске смешать сахар, какао и манку.
Яйца взбить при помощи вилки, добавить сметану, растительное масло и все перемешать.
В миску с сухой смесью вылить яично-сметанную смесь и хорошо перемешать.
Высыпать разрыхлитель, перемешать тесто.
Разъемную форму застелить пекарской бумагой, смазать дно и бортики формы растительным маслом и вылить 2/3 полученного теста, затем выложить малину и залить ее оставшимся тестом.
Форму с пирогом поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. Готовность манника проверить при помощи деревянной лучинки.
Манник вынуть из духовки и переложить на деревянную поверхность. Как только пирог остынет, переложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой.