В чашу медленноварки выложить мелко нарезанный лук, крупно нарезанное мясо, промытую перловку и нарезанную кубиками капусту. Залить все кипятком и выставить программу Slow Cook Low и накрыть чашу крышкой. Шти будут готовиться в течение 8 часов.
Приготовить заправку. Для этого растопить сливочное масло в микроволновке, добавить муку, соль и хорошо перемешать при помощи венчика. Добавить бульон из штей, перемешать и затем добавить сметану. Хорошо перемешать и влить в шти. Выставить программу Slow Cook High и готовить шти в течение 30 минут.
Измельчить миксером лук с чесноком и выложить в шти. Измельчить зелень укропа и добавить в чашу. Выставить программу “Обжарка”, довести шти до кипения и выключить медленноварку.