Сытные вкусные томленные щи как из русской печи.
Старинный русский рецепт густых щей из мяса и перловки. Блюдо готовится в русской печи или духовке. Медленноварка полностью заменяет русскую печь.
Фрикадельки можно подать к столу с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Очень вкусная фасоль в томатном соусе. Фасоль для этого блюда можно отварить самостоятельно, а можно использовать консервированную, как у меня.
Сытное вкусное блюдо с индейкой и кабачком.
Нежные сочные диетические котлеты с овсяными хлопьями.
Очень вкусный и питательный суп во время диеты.
Во время поста или просто диеты этот суп просто незаменим.
Сытный легкий суп для поста и просто для здоровья.
Очень вкусный суп со своеобразной окраской.
В этом рецепте я использую растительное, в моем случае кокосовое, масло, но самую малость – половину чайной ложки чисто смазать чашу медленноварки, чтобы пожарить овощи.
В рецепте используется длиннозерный пропаренный рис, не требующий промывания. Но для него нужно добавить больше воды, чем для круглозерного обычного риса. И готовится обычный рис гораздо меньше по времени, поэтому при приготовлении круглозерного риса, возможно, нужно будет выключить медленноварку немного раньше принудительно.
Легкий суп. Но для большей сытости я добавила перловку, хотя в оригинальный рецепт крупа не входит.
Омлет по такому рецепту получается немного не таким, к которому мы привыкли. Из-за сметаны он немного с кислинкой, но очень вкусный.
Рагу при таком методе приготовления очень сочное, но кусочки овощей при этом держат форму.
Вкусное блюдо, приготовленное по принципу “русской печи”.