Ароматный яблочный пирог.
Ароматный яблочный пирог.
Смешать муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу.
На крупкой терке натереть сливочное масло.
Натереть очищенные от кожи и семян яблоки.
В чашу мультиварке выложить немного сливочного масла. Насыпать немного сухой смеси. Сверху выложить яблоки.
На яблоки выложить немного масла, затем насыпать смесь.
Таким образом выложить все продукты.
Верхним должен быть слой сухой смеси.
Выложить оставшееся сливочное масло.
Налить горячие сливки, стараясь равномерно распределить их по поверхности пирога.
Чашу поставить в мультиварку и выставить режим “Выпечка”.
Выпекать пирог 65+40 минут. Десять минут выдержать на подогреве.
Пирог полностью остудить, не вынимая из чаши.
Вынуть его при помощи контейнера для пароварки.