Ароматный яблочный пирог.
Ароматный яблочный пирог.
Смешать муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и куркуму.
Натереть очищенные от кожи и семян яблоки и айву.
В чашу мультиварки выложить сливочное масло и сахар. Выставить режим “Выпечка”. Через 10 минут мультиварку отключить. Открыть крышку и дать карамели застыть.
Насыпать 4 ст.ложки сухой смеси. Сверху выложить яблоки. Присыпать корицей. Чередовать слои.
Таким образом выложить все продукты.
Верхним должен быть слой сухой смеси.
Залить насыпной пирог горячим молоком.
Чашу поставить в мультиварку и выставить режим “Выпечка”.
Выпекать пирог 65+40 минут. Десять минут выдержать на подогреве.
Пирог полностью остудить, не вынимая из чаши.
Вынуть его при помощи контейнера для пароварки.