Воздушный диетический хлеб с отрубями. В хлеб добавляется улучшитель теста – живая кисломолочная закваска. Если этой закваски нет, то количество дрожжей должно быть увеличено вдвое.
Воздушный диетический хлеб с отрубями. В хлеб добавляется улучшитель теста – живая кисломолочная закваска. Если этой закваски нет, то количество дрожжей должно быть увеличено вдвое.
В ведерко хлебопечки налить воды, добавить соль, сахар, яйца и растительное масло. Просеять муку, добавить отруби, дрожжи и сухую закваску.
Выставить программу “Тесто”.
Готовое тесто переложить в формы для выпечки хлеба.
Формы поставить в духовку, включить лампочку и оставить на 30-40 минут.
Через отведенное время выставить температуру 200°C , не вынимая форм с тестом из духовки, и выпекать хлеб в течение часа.
Готовый хлеб вынуть из форм и остудить на решетках, накрыв льняной салфеткой.