Вкусная творожная запеканка.
Вкусная творожная запеканка.
Манную крупу замочить в молоке и оставить набухать на 10-15 минут.
Яйца взбивать с сахаром и ванильным сахаром в течение 15 минут до увеличения объема в три раза.
Творог растереть ложкой с солью, разрыхлителем и содой.
Добавить манку в молоке. Хорошо перемешать.
Аккуратно по две столовые ложки добавлять взбитые яйца и перемешивать их с творогом.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
Выставить программу “Выпечка” на 65+20 минут.
После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать еще в течение часа.
Готовую запеканку выложить на блюдо при помощи контейнера для пароварки.