Этими грибочками можно украсить любое блюдо на столе или подать их как самостоятельную закуску. Делать грибы всего несколько минут, а вид красивой закуски принесет радость и детям и взрослым.
Этими грибочками можно украсить любое блюдо на столе или подать их как самостоятельную закуску. Делать грибы всего несколько минут, а вид красивой закуски принесет радость и детям и взрослым.
Отварить яйца.
Отрезать у яиц тупую сторону. Это будут шляпки грибов.
В кастрюльку налить стакан воды, насыпать растворимый кофе и поставить на огонь. Как только жидкость закипит, выложить шляпки и убавить огонь до минимума. Варить шляпки минут 5-8 до получения желаемого цвета.
Из яиц вынуть желтки.
Желтки размять вилкой, добавить майонез и икру. Перемешать.
Яйца нафаршировать желтковой смесью и поставить на украшенную зеленью тарелку.
Сверху на ножки грибов надеть шляпки.