Ароматный вкусный суп из домашнего петушка.
Ароматный вкусный суп из домашнего петушка.
С вечера выложить в мультиварку половину домашнего петушка, очищенную морковь, вымытый и неочищенный лук. Посолить, поперчить, залить водой до верхней риски и выставить программу “Тушение” на 4 часа. Далее мультиварка выключится и включится режим подогрева.
Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь нашинковать тонкой соломкой. Выложить овощи в чашу мультиварки и залить процеженным бульоном. Выставить программу “Тушение” на один час.
За 10 минут до окончания приготовления супа добавить мелко нарезанный лук, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и измельченное мясо петушка.
При подаче суп посыпать измельченным укропом.