Сытный вкусный суп с бараниной.
Сытный вкусный суп с бараниной.
Вымыть мясо, залить его водой и выставить программу «Тушение» на 2 часа.
Готовый бульон процедить. Чашу вымыть и выложить в нее картофель, нарезанный мелкими кубиками, и вымытый рис.
Залить все бульоном.
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Морковь нарезать кружочками и добавить к луку. Обжаривать вместе в течение одной минуты и добавить мелко нарезанный болгарский перец. Затем выложить томатную пасту и выпарить всю жидкость.
Выложить пережарку в чашу мультиварки и выставить программу «Тушение» на 1 час.
За 20 минут до окончания программы добавить приправы, лаврушку и соль.
После звукового сигнала добавить в суп измельченный чеснок и дать ему настояться.
При подаче в тарелку насыпать измельченную зелень петрушки.