Ароматный сытный суп.
Ароматный сытный суп.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в мультиварке в режиме “Выпечка”, добавив одну столовую ложку растительного масла.
Готовое мясо выложить на тарелку.
В чашу мультиварки налить оставшееся масло и обжарить мелко нарезанный лук в режиме “Выпечка”.
Добавить натертую на терке морковь. Обжарить.
Затем добавить нарезанный мелким кубиком болгарский перец и обжарить.
К овощам выложить обжаренное мясо, высыпать вымытую чечевицу, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, залить водой до верхней отметки и выставить режим “Тушение”.
За десять минут до окончания готовки суп посолить, поперчить, добавить приправы.
Готовить суп в течении одного часа.
Подавать с мелко нарезанным укропом и сметаной.