Шарлотку в хлебопечке готовить очень легко. Она получается очень нежной и вкусной
Шарлотку в хлебопечке готовить очень легко. Она получается очень нежной и вкусной
Масло размягчить и растереть с сахаром, добавить яйца и взбить.
Затем добавить соду, гашенную лимонным соком, муку и все перемешать.
Яблоко нарезать дольками, добавить изюм, обвалять все в муке, аккуратно вмешать в тесто.
Посыпать тесто разрыхлителем, перемешать и выложить в форму.
Выпекать шарлотку в течение часа на режиме «Выпечка».
После сигнала выключить хлебопечку, подождать еще 10 минут и вынуть шарлотку.
Положить ее на решетку и накрыть салфеткой. Через 30 минут можно убрать шарлотку в бумажный или х/б пакет.