Вкусный пирог, где вместо теста используются макароны.
Вкусный пирог, где вместо теста используются макароны.
На сухой сковородке обжарить нарезанный мелкими кубиками бекон. Нарезать вареную и копченую колбасу небольшими кубиками и выложить в сковородку. Обжаривать в течение 5 минут и добавить отваренные заранее макароны. Все хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями и выложить макароны с колбасой.
В миске смешать яйца и натертый на терке сыр. Вылить яйца с сыром на макароны.
Помидоры черри разрезать пополам и выложить на пирог, слегка их утапливая.
Поставить форму с пирогом в разогретую до 200°C духовку на 30-35 минут до зарумянивания верха.