Вкусный диетический суп. Готовить его всего 20 минут при условии, что в наличии имеется уже готовый бульон.
Вкусный диетический суп. Готовить его всего 20 минут при условии, что в наличии имеется уже готовый бульон.
Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить в кипящий на медленном огне куриный бульон.
Морковь нарезать небольшими кусочками и добавить к картофелю.
На разогретом сливочном масле обжарить мелко нарезанные грибы так, чтобы испарилась вся жидкость.
Добавить кабачок, нарезанный тонкими полукружками и обжаривать 2-3 минуты.
Выложить нарезанный колечками сельдерей и обжаривать еще одну минуту.
Добавить лук-порей, нарезанный тонкими кружочками. Обжарить.
В кастрюлю с картофелем добавить замороженный зеленый горошек, проварить его в течение 1-2 минуты и выложить зажарку.
Суп варить еще одну минуту.
Блендером пюрировать суп.
Подавать с кусочком сливочного масла.