Йоркширский пудинг выпекается без соды или дрожжей. Напоминает солоноватые эклеры.
Этот кулинарный рецепт, во-первых, очень прост при приготовлении, во-вторых, экономичен. При этом эта еда не требует много времени.
Йоркширский пудинг выпекается без соды или дрожжей. Напоминает солоноватые эклеры.
Этот кулинарный рецепт, во-первых, очень прост при приготовлении, во-вторых, экономичен. При этом эта еда не требует много времени.
Яйца посолить и взбить с молоком.
Просеять муку и хорошо взбить венчиком, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Тесто поставить в холодильник на час.
Формы для кексов смазать растительным маслом и заполнить их тестом наполовину.
В разогретую до 210°C духовку поставить противень с формами на 15-20 минут.
Выпекать пудинг до золотистой корочки.
Йокширский пудинг очень сильно поднимается при выпечке. Поэтому нужно охладить его в закрытой духовке хотя бы 15-20 минут, чтобы он не опал.