При наличии готовой начинки (любой) времени на приготовление пирожков от начала замеса теста до готового продукта тратится ровно 15 минут.
При наличии готовой начинки (любой) времени на приготовление пирожков от начала замеса теста до готового продукта тратится ровно 15 минут.
В теплой воде растворить соль и сахар.
Добавить просеянную муку.
Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой.
Замесить тесто.
Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.
Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного дрожжевого.
На рабочий стол налить немного масла и поделить все тесто на небольшие шарики.
Затем из шариков сделать лепешки, начиная с первого, чтобы тесто, пока лепили шарики, немного отдохнуло и подошло.
Сформировать пирожки с любой приготовленной начинкой, включая и сладкую, и пожарить их на разогретом растительном масле.
В процессе жарки пирожки увеличиваются в размерах.