Вкусная, полезная и необычная закуска из баклажанов.
Вкусная, полезная и необычная закуска из баклажанов.
Баклажаны очистить и нарезать брусочками.
Взбить венчиком яйца и залить подготовленные баклажаны.
Оставить баклажаны в миске под крышкой на час. За это время каждые 10 минут переворачивать их при помощи лопатки. Как только все яйца впитаются, разогреть растительное масло и обжарить баклажаны, постоянно помешивая, чтобы не подгорели.
Добавить измельченный лук и обжаривать в течение 1-2 минут.
Грибы измельчить в кофемолке, добавить к баклажанам, посолить, поперчить и готовить в течение 4-5 минут до мягкости баклажан.
Измельчить чеснок и петрушку. Выложить в сковородку, все перемешать, дать блюду постоять в течение 3-4 минут и подать к столу.