Чудесный гарнир к любому блюду. Готовится легко и быстро. Вермишель, приготовленная по этому рецепту, пахнет почему-то лесными грибами.
Чудесный гарнир к любому блюду. Готовится легко и быстро. Вермишель, приготовленная по этому рецепту, пахнет почему-то лесными грибами.
Разогреть на сковороде сливочное масло.
Налить растительное масло.
Высыпать вермишель на начать ее активно перемешивать. Огонь должен быть средним.
Жарить вермишель до прозрачного состояния.
Когда она будет готова, появится грибной запах.
Вермишель залить кипящей водой. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой и убавить огонь до самого минимального.
Готовить вермишель до полного выпаривания воды в течение 15-20 минут.
Выключить огонь и подержать вермишель под крышкой 8-10 минут.