Вкусное и сытное овощное блюдо. Галушки выполняют роль мягкого свежего хлеба.
Капусту с галушками можно подать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Вкусное и сытное овощное блюдо. Галушки выполняют роль мягкого свежего хлеба.
Капусту с галушками можно подать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
На разогретом растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу.
Выложить квашенную капусту и обжарить вместе с луком в течение 20 минут.
Выложить свежую капусту. Посолить, поперчить. Тушить минут 15-20 минут до готовности.
Добавить томатную пасту. Перемешать до однородного цвета и потушить еще 2-3 минуты.
Яйца взбить вилкой. Посолить. Добавить муку и вилкой вымешать тесто.
В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Выложить при помощи двух чайных ложек галушки. После всплытия галушек, поварить их еще 5 минут и выловить шумовкой.
Галушки смешать с готовой капустой. Дать блюду постоять минут 10 под крышкой и можно подавать на стол.