Легкое приготовление соуса в мультиварке.
Легкое приготовление соуса в мультиварке.
В кастрюлю вставить мешалку, налить растительное масло, добавить нарезанные кубиками лук и морковь соломкой. Выставить программу “Варка” 2-я мощность 1 скорость на 4 минуты.
По окончании программы выложить в кастрюлю промытые, но не размороженные грибы и выставить программу “Варка” 2-я мощность 1 скорость на 10 минут.
Затем вылить сливки, добавить соль и перец и готовить соус на программе “Варка” “Крем” 1 скорость в течение 20 минут. За 5-6 минут до окончания программы открыть крышку и добавить в кастрюльку муку. Закрыть крышку и нажать кнопку “Пуск”.
Готовый соус перелить в соусник и подать к столу.