Говядина по этому рецепту получается очень мягкая и нежная.
Говядина по этому рецепту получается очень мягкая и нежная.
На дно горшочка положить несколько кусочков сала.
Сверху на сало выложить нарезанную кубиками говядину. Посолить, поперчить.
Выложить слой лука, затем картофеля, нарезанного кубиками. Чуть посолить. Присыпать тертой морковкой. Смазать майонезом.
Далее выложить слой говядины. Посолить, поперчить.
На говядину уложить картофель. Смазать его майонезом.
Сверху присыпать морковью и выложить слой лука.
На лук выложить приправы, соль, перец, приправы для мяса. Налить по 3 столовые ложки бульона в каждый горшочек.
Сверху присыпать натертым на терке сыром и смазать все майонезом.
Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. Затем огонь убрать до 120°C и тушить говядину с картофелем еще час-полтора.