Очень вкусное необычное блюдо. Рыба получается красивого розового цвета.
Вкусная рассыпчатая пшенная каша с изюмом приготовлена в горшочке.
Говядина по этому рецепту получается очень мягкая и нежная.
Так как овощи кладутся в горшок предварительно обжаренными и щи заливаются кипящим бульоном, то и готовятся они в рекордные сроки, не теряя при этом во вкусе.
Вкусные щи готовятся при длительном томлении в чугунке или казане.
Пельмени с овощами в горшочке получаются очень вкусными и сочными.
Вкусное порционное блюдо, которое хорошо подать к праздничному столу
Блюдо получается сочным, вкусным и легким в приготовлении.
Мясо в горшочках – самое популярное блюдо. Свинина в такой посуде получается необыкновенно нежной.
Вкусная и ароматная свинина, приготовленная с фасолью, порадует всех любителей блюд в горшочках.
Предлагаю рецепт жульена в съедобном горшочке. Такой жульен можно взять с собой на работу или на природу.
Цыплята, приготовленные в глиняном горшке, будут украшением праздничного стола.
По этому рецепту получается, конечно, не классический плов, но тоже очень вкусное блюдо.
Вкусная и очень полезная каша в запечённом виде порадует всех любителей блюд из тыквы.
Блюдо можно готовить и с магазинной яичной лапшой. Тогда время приготовления существенно снизится.
Вкусное блюдо с неповторимым ароматом копченых овощей.
Блюда в горшочках привлекают своей простотой и изысканным вкусом. Говядина в этом блюде получается мягкой и сочной. А соленый огурец придает свою изюминку.