Очень вкусное блюдо с бульоном и помидорами.
Очень вкусное блюдо с бульоном и помидорами.
Свинину вымыть и выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную целую морковь и вымытый лук в чешуе. Залить горячей водой из чайника так, чтобы мясо было ею полностью покрыто. Добавить перец горошком, лавровый лист и соль.
Выставить программу “Тушение” на 1 час. После звукового сигнала добавить шафран и дать мясу постоять в течение 10 минут.
Свинину с бульоном переложить в кастрюлю. Чашу вымыть и протереть.
На дно чаши мультиварки выложить нарезанный крупными кусками картофель. Сверху выложить нарезанную полукольцами морковь. Далее – нарезанный полукольцами лук, нарезанную тонкими кусочками тыкву, болгарский и острый перцы.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить и выложить к овощам.
Посыпать все измельченным зеленым чесноком, петрушкой и укропом.
Выложить сверху на овощи большие куски вареного мяса.
Добавить хмели-сунели, паприку, сушеные томаты, острый красный перец, соль и молотый черный перец.
Залить все двумя половниками процеженного бульона.
У помидоров черри вырезать плодоножки, посолить и выложить сверху на мясо.
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу “Тушение” на один час.
После звукового сигнала выложить овощи с мясом в порционные чашки, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.