Аромат и фруктовую нотку придает свинине айва.
Аромат и фруктовую нотку придает свинине айва.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить нарезанную тонкими пластинами морковь, лук шалотт, разрезанный пополам, болгарский перец, нарезанный полосками и айву, нарезанную ломтиками.
Куски свинины вымыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить и выложить на подушку из овощей.
Сверху на свинину выложить ломтики айвы.
На мясо налить соевый соус.
Сбрызнуть все растительным маслом.
Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут.
Затем фольгу снять, полить мясо образовавшимся соусом и поставить противень в духовку, включив гриль. Готовить до образования румяной корочки в течение 15-20 минут.
Готовое мясо порезать на медальоны и подать с овощами и айвой.