Вкусный мясной соус с картофелем.
Вкусный мясной соус с картофелем.
Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки.
Сложить обжаренную свинину в чашу мультиварки, залить водой (примерно 1,5 л) и готовить на режиме “Тушение” на полтора часа.
Очищенный картофель порезать на крупные куски, выложить к мясу и готовить в режиме “Тушение” 20 минут.
Затем добавить порезанный кусками болгарский перец, очищенные от кожи и порезанные на куски томаты, пережаренные с томатной пастой лук и морковь. Готовить 20 минут в режиме “Тушение”.
На этом этапе можно солить блюдо, добавлять приправы и мелко нарубленный перец чили.
Еще через 20 минут положить мелко порубленную петрушку и измельченный чеснок.
Через 5-6 минут блюдо готово.
Картофель должен развариться настолько, что образует густой соус, а мясо разберется на волокна (как в тушенке).