Очень вкусные сочные ребрышки с картофелем.
Очень вкусные сочные ребрышки с картофелем.
Свиные ребрышки вымыть, разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и посыпать приправой для свинины. Дать ребрышкам постоять примерно 30-35 минут.
Выставить программу “Жарка” на час и обжарить подготовленные ребрышки. Переложить ребрышки в миску, а на жире, который образовался во время жарки, обжарить нарезанную крупными кусками картошку.
Морковь нарезать брусочками и выложить к картофелю. Посолить картофель и перемешать.
После звукового сигнала на картофель выложить мясо, вылить сок, который образовался на дне миски, на мясо выложить нарезанный лук.
Выставить программу “Мультиповар” на 110°C на 60 минут.