Вкусные, сочные котлетки с яйцом внутри порадуют детей и взрослых.
Вкусные, сочные котлетки с яйцом внутри порадуют детей и взрослых.
Замочить в молоке хлеб.
Прокрутить мясо с отжатым от молока хлебом через мясорубку.
Лук с картофелем натереть на мелкой терке. Соединить с фаршем.
Вбить яйцо, посолить, поперчить и вымесить фарш. Еще раз хорошо вымесить и поставить миску с фаршем в холод.
Перепелиные яйца отварить, очистить и охладить.
Из фарша слепить лепешку, выложить на середину одно перепелиное яйцо и сформировать шарик.
Смочить шарик во взбитом яйце, а затем обсыпать сухарями.
Обжарить мясные шарики в растительном масле.