Вкусный пирог-суфле в оригинальной подаче красиво будет смотреться на праздничном столе.
Вкусный пирог-суфле в оригинальной подаче красиво будет смотреться на праздничном столе.
В фарш добавить яйца, сметану, измельченный миксером лук, натертую на мелкой терке морковь, соль, перец и приправы для мяса. Все хорошо перемешать миксером.
Молоко подогреть до 40-45°C. Выложить сушки. Дать им полежать в молоке в течение 2-3 минут.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить подготовленные сушки на дно и по бокам чаши.
Выложить взбитое мясное суфле и также накрыть его сушками, немного вдавливая их в фарш.
Взбить вилкой яйца со сметаной. Натереть на терке сыр и перемешать с яично-сметанной смесью. Влить оставшееся от замачивания сушек молоко. Хорошо все перемешать и вылить на пирог.
Выставить программу “Выпечка” на 60 минут. Дать пирогу остыть и переложить его на блюдо при помощи контейнера для пароварки.
Подавать пирог со сметанным соусом.