Вкусное диетическое блюдо, которое готовится в считанные минуты.
Вкусное диетическое блюдо, которое готовится в считанные минуты.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки, стараясь не подсушить. Готовые кусочки складывать в отдельную посуду.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь нашинковать длинными брусочками. Обжарить все вместе на жире, который остался после обжаривания мяса.
Кусочки индейки вернуть на сковороду, перемешать с овощами, посолить, поперчить, добавить паприку, шафран, мускатный орех и сушеные помидоры. Еще раз перемешать и залить все сливками.
Накрыть сковороду крышкой и тушить индейку на самом маленьком огне в течение 15-20 минут до мягкости мяса.
За 5 минут до окончания тушения выложить на сковороду нарезанный тонкими длинными полосками болгарский перец. Перемешать.
Индейку подавать с рисом, украсив зеленью и помидором черри.